8 самых удивительных мест для посещения во Вьетнаме



Во Въетнаме есть много курортов. Любителям провести время в природном раю со своим партнёром или потягивать коктейли в баре у бассейна, пока дети заняты своими играми и забавами, эти курорты подходят идеально.

Остров Нам Ду

Это место обещает исключительно привлекательное времяпровождение в течение лета. Впечатления производят песчаные берега, тенистые кокосовые пальмы и прозрачные голубые воды.

Остров Нам Ду во Вьетнаме

Если добираться сюда из Хошимина, вся поездка будет стоить всего около 100 долларов. Путешествие можно начать рано утром, взять напрокат управляемый мотоцикл и отправиться в сторону маяка, откуда появится возможность полюбоваться всем, что может предложить Нам Ду.

Остров Кат Ба

Этот ослепительный остров во Вьетнаме состоит из 370 островов, расположенных к югу от залива Халонг, у побережья города Хайфонг. Здесь довольно прохладный климат, что делает его подходящей целью для курортного туризма. Самым распространённым занятием, которое привлекает сюда посетителей, является плавание. Кат Ба имеет два просторных песчаных пляжа. Для исследования залива Лан Ха можно арендовать лодку, что позволит испытать массу впечатлений.

Остров Кат Ба Вьетнам

Есть возможность насладиться свежими морепродуктами и изысканной кухней в ресторанах на рынке Кат Ба с чётко обозначенными ценами. Остров имеет среднюю температуру 25 градусов по Цельсию, что в сочетании с нетронутыми лесами и песчаными пляжами делает его уникальнейшим местом для отдыха и исследований.

Остров Бин Ба

Бин Ба, безусловно, один из самых красивых островов во Вьетнаме. В недавнем прошлом Бин Ба стал популярным именем на устах туристов. Помимо захватывающего дух пейзажа, остров обладает кулинарным богатством, способным очаровать сердце каждого посетителя. Из всех популярных пляжей только на некоторые можно добраться на мотоцикле. Большинство туристов и местных жителей предпочитают купаться здесь из-за кристально чистой воды.

Остров Бинь Ба фото

Единственный пляж, с которого есть возможность наблюдать за закатом — пляж Чуонг, находящийся примерно в 35 минутах от пристани. Чтобы посетить ещё один похожий чистый пляж, нужно отправиться в Ня Ку вплавь, не забывая остерегаться морских ежей. Помимо чистой кристальной воды и романтических пейзажей, Бин Ба предлагает отличную кухню для самых привередливых едоков. Ни один путешественник не сможет забыть свой визит на этот чудесный остров.

Остров Бин Хунг

Этот красивый остров расположен недалеко от Бин Ба и очень известен среди путешественников. Путешествие от пристани до острова займёт примерно 5-10 минут. Бин Хунг довольно пустой, потому что остров не предназначался для туризма. На этом очень привлекательном острове также есть пляж, маяк Хон Чут и другие достопримечательности.

Фото острова Binh Hung

Невероятно чистая вода и пляжи — лишь малая часть интересных особенностей острова. В Nuoc Ngot Beach можно насладиться спокойствием, лёжа в пресной воде, стекающей с острова в море. Также можно насладиться песчаными пляжами, а так как остров не был предназначен для туризма, он сохранил свои естественные дикие особенности.

Ку Лао Чам

Это коллекция из 8 разных островов, находящихся примерно в 20 километрах от пляжа Куа Дай в Хойане. Ку Лао Чам продолжает завоёвывать сердца посетителей относительно морских круизов. Можно полюбоваться всем островом за 25 минут езды на лодке от пляжа Куа Дай.

photo vietnam island

Остров отличается свежим и прохладным климатом, пышными лесами и обширными песчаными пляжами. С семьёй или друзьями можно наслаждаться дайвингом и уединёнными пикниками, запечатлевая множество незабываемых моментов.

Ли Сын Айленд

Этот остров также является одним из лучших для посещения во Вьетнаме. Ли Сын — это большая страна чудес в реальной жизни. На его пляжах присутствуют изумрудные воды, бесконечные белые волны и мерцающие вспышки маяков. На вершине горы Тои можно наблюдать за восходом солнца.

Ли сон остров вьетнам

Если лето кажется отличным временем для спокойного отдыха, возможно, пришло время подумать ещё раз. Устав от холодной погоды и поездкам по обледенелым дорогам, вероятно, нужно отдохнуть и насладиться жизнью на одном из спокойных курортов Въетнама.



Похожие публикации

Мост в надёжных руках Бога
Ханой. Музей военной истории