Сказочный отель. Даже сиденья унитаза сделаны из золота. А цены?



Многие отели в мире имеют прозвище «золотой», но отель Wyndham Dolce Hanoi Golden Lake полностью заслуживает этого термина. Подобно исполнению мечты мифического короля Мидаса, превращающего все в золото снаружи, отель внутри покрыт этим драгоценным металлом, зажигая воображение людей.

золотой отель в ханое

Если бы мы спросили, где будет построен первый в мире отель с позолотой, то большинство из нас, вероятно, сделают ставку на страны Ближнего Востока, где нет избыка нефтедолларов и традиционно любят золото. Тем не менее, это столица Вьетнама Ханой, которая может похвастаться недавно открывшимся отелем Wyndham Dolce Hanoi Golden Lake, фасад которого, интерьер и мебель покрыты 24-каратным золотом.
Этот пятизвездочный отель, который, как утверждается, является первым в своем роде, был официально открыт в в 2020 году после почти 11 лет постройки стоимостью 200 миллионов долларов.

отель из золота ханой

Снаружи здания фасад площадью 5000 кв. покрыт позолоченной керамикой, а золотой вестибюль встречает гостей. Позолоченный бассейн на крыше с панорамным видом на город обеспечивает отдых. В комнатах мебель и вся техника из золота. Это касается и умывальников, ванн и ... унитазов. Не удивляйтесь, если вы найдете здесь какие-то «таинственные золотые вещества» в вашей еде, говорят владельцы отеля. Блюда в ресторане часто украшены пищевым золотом, которое невозможно переварить, поэтому золотые унитазы как раз кстати.
Отель на 400 номеров расположен на озере Гианг Во, в районе Ба-Динь столицы Вьетнама Ханоя.

золотой отель вьетнам

Он будет работать под американским брендом Wyndham Hotels.
Какая цена за ночь в этом отеле? Начиная с 250 долларов! Номер в позолоченном отеле стоит меньше, чем в большинстве роскошных отелей Москвы. Из президентского люкса открывается потрясающий вид на озеро Гианг Во. Он оснащен позолоченной техникой, ванной и собственной сауной. Теперь все, что нам нужно, это полет во Вьетнам.



Похожие публикации

6 мест и вещей, которые нельзя пропустить в Хюэ
Легендарный курорт Дананг
Экскурсия в мангровые леса Вьетнама
Мост в надёжных руках Бога
Остров Фукок — «отделение рая» на земле в Южно-китайском море
Ханой. Музей военной истории
Чайные и кофейные плантации Вьетнама
8 самых удивительных мест для посещения во Вьетнаме